
Radlerwirt Max Beyer-Desimon - Kochen, braten, grillen nach klassischen steirischen Rezepten mit regionalen Produkten der Saison.

Radlerwirt Serviceleiter Christian Glanzer - Beraten, servieren, reservieren und organisieren rund um die Radlerwirt-Gastlichkeit.
Frisch gekocht
Radierwirt-Chef Maximilian Beyer-Desimon hat Jahrzehntelange Erfahrung als gelernter Koch. In vielen bekannten Grazer Gaststätten wie der “Steirerstubn”, der “Herzl Weinstube” oder dem “Volksgoartn” hat er die Gäste mit seinen Kochkünsten überzeugt.Mit der Übernahme des ehemaligen “Radlwirt” Gasthof Rösel-Gartler in Werndorf hat Max Beyer-Desimon nun seinen Weg in die Selbstständigkeit gefunden und wird nach kurzer Renovierungsphase am 1. März 2019 eröffnen.
Mit Liebe serviert
Mit Christian Glanzer ist vom Start weg ein echter Profi im Service am Werk. Er hat im “Revita Bistro” und in der “Gösser” die Gäste verwöhnt. Im “Volksgoartn” und in der “Herzl Weinstube” haben sich die Wege der beiden beruflich gekreuzt.Ob als Serviceleiter oder Barkeeper, Chris Glanzer ist mit Umsicht und Fachwissen zur Stelle und berät die Gäste vom Radlerwirt auch bei der Planung von Festen und Feiern für Familien, Firmen, Vereine und Gruppen.